MENU
Главная » 2020 » Март » 29 » Помойка на станции Апраксин, отходы и крысы!
13:50
Помойка на станции Апраксин, отходы и крысы!

 Уже на протяжении более 10ти лет на станции Апраксин, напротив железнодорожной платформы у Магазина существует свалка мусора. Отметим, что данная свалка была образована прежними хозяевами для нужд магазина, о её санкционировании не было и речи, однако периодически её всё-же разгребали и приводили в удовлетворительный вид перед дачным сезоном, сами управленцы магазина. 

 И как водится, там где образуют свалку, мусор начинают кидать все кому не лень. Апраксинская "Помойка" начала принимать новый мусор, который стали кидать все кто идет на электричку, с электрички, частные машины подъезжают и наглым образом выкидывают мусор пакетами. К 2019 году ситуация обострилась и усугубилась, старый хозяин ушел, оставив приданое новому. Данная Помойка не принадлежит никому, она несанкционированная, а мусор носят до сих пор! "Железная дорога" убирать мусор не собирается ссылаясь на то, что это не их территория, местные власти пока не реагируют, а магазину остается только вешать таблички "Не кидайте мусор" и ограждать территорию.

Так-же скажем, что с ноября 2019 года была введена "мусорная реформа", в СНТ и Поселках должны были установить баки, но некоторые "оригиналы" всё ровно выкидывают мусор и будут его кидать, пока данная помойка не устранится! А между тем, данная помойка - это рассадник крыс, гулящих собак, тараканов и ворон. В 10-ти метрах магазин, а в 40 метрах жилые дома!

 

Просмотров: 683 | Добавил: SPiKer | Теги: мусор, помойка, апраксин, поселок | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]