MENU
Главная » 2019 » Июнь » 19 » Убийство Дороги! Михайловское-Апраксин-Славянка
11:35
Убийство Дороги! Михайловское-Апраксин-Славянка

 Прошло порядка 5 лет, как была приведена в непотребный вид асфальтовая дорога на станцию Апраксин при строительстве Храма , после чего были проведены ямочные ремонты, однако на отдельных участках дорога совершенно не соответствует тому что было ранее. И вот, зимой 2019 года в районе ст. Михайловское и о.п 3км началась новая стройка, что оказалось ни чем иным как реконструкцией, а точнее новой прокладкой ж/д полотна МГА - Кириши. 

 Данная дорога, а именно отрезок от ж/д моста в п.Михайловское до Славянки и так не была асфальтированной, постоянно требовала отладки. Грунтовое полотно периодически подсыпали и ровняли грейдерами, чего хватало на сезоны. Если учесть, что данная дорога является не только путем проезда на дачные участки, а именно единственным полотном соединяющим две части Апраксинского массива, центральная магистраль объединяющейся с БКД А-120 МГинского шоссе, то в отдельных случаях эта дорога является единственной и необходимой, а так-же кротчайшим путем доступа экстренных служб в около 18-ти Садоводств.

 Так вот, с приходом весны данная дорога стала практически единственным путем доставки материалов на стройку и за короткий срок пришла в полное непотребство. Образовались ямы, размытия, дыры и.т.п. Груженые грузовики проезжают здесь практически круглосуточно, шум от самосвалов можно услышать и после 22:00. В сухое время подымаются клубы пыли и песка, после дождя дорога превращается в болото.

Стоит учесть, что данная дорога так-же соединяет путь большого количества людей к проезду на Кладбище и к местам Боевой славы (прим. ур. Вороново). 

Использован фото материал: riafan.ru

Форум http://apracsin-city.ucoz.ru/forum/2-56-1

 

© 2019-2010 "Апраксин CITY"

Категория: новости сайта | Просмотров: 1966 | Добавил: SPiKer | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]